注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三(1)班的网络乐园

三(1)的乐园

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们班是一个快乐的大家庭.这里有17位活泼可爱的女生,17位绅士文明的男生,让我们一起每天进步一点点.

网易考拉推荐

珠珠的奇妙旅行  

2015-11-10 20:52:52|  分类: 程黛远 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        珠珠是一片树叶上的小水珠。清晨,一只小鸟惊醒了珠珠。它翻了个身落在了土地里。

        原来,这是一片菜地,睡醒的菜伸了个懒腰。珠珠通过菜的根和枝干爬到果实里去了。小朋友吃了菜又喝了一杯水,珠珠和其它水就到了小朋友肚子里去了。珠珠和其它的水一起把这些食物中的营养成分,储存在小朋友的身体里,同时还帮助其它水,把多余的渣子排出小朋友体外。糟糕,跟尿一起排出来了!给小朋友的床上画了一幅“地图”。小朋友尿床了,妈妈只好去晒被子。“你是个尿床的孩子!”被子里的珠珠也觉得很丢脸。这时,一阵微风轻轻地吹过来。“我得赶紧逃走!”珠珠乘风逃走了。

       在空中珠珠遇到了很多小水珠,变成了云朵。云朵越积越厚,珠珠要和朋友们告别了,“一,二,三,跳吧!”珠珠就变成小雨点跳下来。

      看,这就是小水珠珠珠的奇妙旅行。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017