注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三(1)班的网络乐园

三(1)的乐园

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们班是一个快乐的大家庭.这里有17位活泼可爱的女生,17位绅士文明的男生,让我们一起每天进步一点点.

网易考拉推荐

秋游  

2015-11-10 21:32:34|  分类: 程黛远 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天,我们伴着凉爽的秋风,一路欢歌笑语,来到了虎跑公园-------我们秋游的目的地。

       走进虎跑公园,我们沿着小路一直向前,路上绿树成荫,空气清新,路边的小溪叮叮咚咚顺流而下。不一会儿,就看到了两只大老虎的雕像。关于这两只大老虎,有一个有趣的传说。相传,唐元和十四年,高僧性空来此,喜欢这里风景灵秀,便住了下来。后来,因为附近没有水源,他准备迁往别处。一夜忽然梦见神人告诉他说:“南岳有一童子泉,当遣二虎将其搬到这里来。”第二天,他果然看见二虎刨地作地穴,清澈的泉水随即涌出,故名为虎跑泉。这里的泉水清澈甘甜,我们每人灌了一大杯,喝得津津有味。

      继续往前走,就到了李叔同纪念馆。李叔同又名弘一法师,曾在虎跑出家。其中,我听过他最有名的一首歌曲《送别》。曲调优美,朗朗上口。

     时间过得好快,现在已经是中午了,我们拿出自己做得美食,饱餐了一顿,还和两只大老虎拍照留念。老师说时间到了,我们才念念不舍地离开了。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017