注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三(1)班的网络乐园

三(1)的乐园

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们班是一个快乐的大家庭.这里有17位活泼可爱的女生,17位绅士文明的男生,让我们一起每天进步一点点.

记忆力不好 也许是粮食吃太少  

2015-03-12 13:29:15|  分类: 周奕扬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 美国塔弗兹大学的调查发现,不食用意大利面、面包、比萨饼、马铃薯等高能量食品达一周的女性,出现记忆与认知能力受损。负责这项研究的研究人员指出,这是因为脑细胞需要葡萄糖作为能量,但脑细胞无法储存葡萄糖,需要通过血液持续供应,碳水化合物食品摄取不足,可能造成脑细胞所需要的葡萄糖供应减少,因此,对学习、记忆及思考力造成伤害。

  我们确定了主食对人体身体健康和生存质量的意义,就该知道如何科学、健康地进行主食搭配。哪些碳水化合物应该多吃,哪些碳水化合物应该适量。掌握好这些原则,不仅我们不会胖,还会健康无比,精力十足。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018