注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三(1)班的网络乐园

三(1)的乐园

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们班是一个快乐的大家庭.这里有17位活泼可爱的女生,17位绅士文明的男生,让我们一起每天进步一点点.

雾霾  

2015-03-12 19:18:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以前,树木郁郁葱葱,河水清澈见底,天空湛蓝深远,空气清新甜润,周围青山绿水。

  而现在天空不像以前那么湛蓝,树木不像以前那么多,小鱼也不见了踪影。

  这些全部因为人类过渡砍伐树木(和乱扔垃圾也有关系),形成了雾霾天气的出现,造成了一个冬天几乎全部都是雾霾天。哼哼!我还知道你们不知道的呢!雾霾也是有危害的:它会引起心脏病、心脑血管病等各种病,它还会影响心情呢!

  唉!说白了还是我们乱砍伐树木造成这样的。想解决这个问题,看来只有一个办法,那就是不再乱砍乱伐树木,多植树。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018