注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三(1)班的网络乐园

三(1)的乐园

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们班是一个快乐的大家庭.这里有17位活泼可爱的女生,17位绅士文明的男生,让我们一起每天进步一点点.

春天  

2015-03-12 19:24:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春天 - 蜗牛班的博客 - 二(1)班的网络乐园

 
春天 - 蜗牛班的博客 - 二(1)班的网络乐园

初春冰雪开始融化,我的家在江南水乡

 ,从屋子里出去还是有些冷,有的人穿着羽绒服,有的人穿厚外套,常听人说,初春冻人不冻水。

  早晨的太阳升起,升得越高越暖和,到了中午太阳光芒四射,照在身上暖洋洋的,柳树,杨树,它们的枝条都不在那么僵硬了,一天比一天柔软了,树干看着好像也伸直了腰,它们感受到了春天的气息,春天的温暖,春天的快乐。

  春天是新一年的开始,意味着空气新鲜,人们都干劲十足,学生们都努力学习,以后成为国家的栋梁之才。各行各业都很认真的过着每一天,迎着春天的脚步走向美好未来。

  我迎着春天的朝霞,走在上学的路上,我为春天欢呼,为春天歌唱,为春天画上一抹鲜艳的绿色。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018