注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三(1)班的网络乐园

三(1)的乐园

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们班是一个快乐的大家庭.这里有17位活泼可爱的女生,17位绅士文明的男生,让我们一起每天进步一点点.

美丽之星-----罗景行  

2015-03-13 10:38:36|  分类: 罗景行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 美丽之星                

        我叫罗景行。      

我的爸爸说我有时候像个神秘的哲学家,有时候又像个无法理喻的混世小魔王。

比如我曾经对爸爸说:自由是受约束的,所以世界上没有真正的自由。再比如我还曾经这样断言:鱼肉虽然鲜美,却有鱼刺,所以所有事物都是有缺点的。

你看,我的样子像不像个哲学家,爸爸说我已经掌握了世间最深最难的智慧。这虽然有点夸大,但我觉得他说的基   本还是准确的。

当然,更多的时候我像个混世魔王。我愿意做我的混世小魔王,这个名字光听上去就很威风。

比如我经常不想上学,我想像哈利波特一样乘着扫帚去冒险,我还想像野兽国中的麦克斯一样离家出走,我还想过像汤姆索亚、鲁滨孙那样去荒岛求生,或者去海底两万里、去云霄之上……

爸爸说,如果把人的生命看作一段旅行,那么每个人最重要的就是在去往目的地的路上享受了多少沿途的风景,这大概也就是他给我取名“景行”的原因。我觉得还是有点道理的,比如说我每次出去旅行,都是在路上兴奋得很,忙着看风景,胡思乱想,胡说八道,而到了目的地就又累又困,只想吃东西。

我是罗景行,我在二(1)班,我为自己代言!

美丽之星-----罗景行 - 蜗牛班的博客 - 二(1)班的网络乐园

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018