注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三(1)班的网络乐园

三(1)的乐园

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们班是一个快乐的大家庭.这里有17位活泼可爱的女生,17位绅士文明的男生,让我们一起每天进步一点点.

网易考拉推荐

童谣-运河魔法师   

2015-04-14 07:39:22|  分类: 傅裕阳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大运河,真奇妙,一变变出游乐园。柳姑娘,照镜忙;向日葵,晒太阳;弯儿桥,拱手迎;大船儿,小船儿,你追我赶真热闹。大运河,真奇妙,一变变出花果山。五星花,升国旗;肥白鹭,要减肥;蝴蝶儿,翩起舞;小鱼儿,小虾儿,运河妈妈怀里笑。大运河,真奇妙,一变变成大战场。高堤坝,筑碉堡;绿松果,是手雷;扔垃圾,把手摇;小伢儿,大卫士,保护运河看我们。大运河,我家乡,千变百变真美丽。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017