注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三(1)班的网络乐园

三(1)的乐园

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们班是一个快乐的大家庭.这里有17位活泼可爱的女生,17位绅士文明的男生,让我们一起每天进步一点点.

网易考拉推荐

小鸡过河  

2015-04-22 11:28:38|  分类: 杨思怡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 清晨,一个“小公主”急急忙忙地走向小河边,这个“小公主”是谁?哦,原来是小鸡丽丽。她干嘛穿上公主裙?哦,她要去河对岸参加化装舞会。

  丽丽边走边说:“我一定是最漂亮的,小花、小草和明媚的太阳一定都在给我加油呢!”她走着走着,走到小河边,忽然,丽丽大叫一声:“小河真是的,连一个小朩桥也不搭,我不去参加化装舞会了!”

正巧,小鸭美美也穿上小魔女的衣服来了。她说:“丽丽你怎么了?”丽丽说:“我不会游泳又没有小桥,我过不去了!”

  美美说:“我拿了一个小车,特别轻,你站上去它可以浮在水面上,你就可以过去了。”

     丽丽小心翼翼的踩上去,小鸭拉着小车的线,游啊游,游到了河对岸,小鸡丽丽说:“谢谢你。”美美说:“不客气。”

小鸡过河 - 蜗牛班的博客 - 二(1)班的网络乐园

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017