注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三(1)班的网络乐园

三(1)的乐园

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们班是一个快乐的大家庭.这里有17位活泼可爱的女生,17位绅士文明的男生,让我们一起每天进步一点点.

网易考拉推荐

动物大家庭  

2015-04-06 16:32:59|  分类: 陈卓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在森林王国中,有这么一个动物大家庭,它们总是和睦友爱,相互帮助着。

        小猴子是一名放哨员,负责家庭的安全;小兔,小羊负责给动物们提供吃的,还有小蛇是一名机智勇敢的快递员。

        有一天,小羊和小兔去外面找食物了,小猴子正在村口,吊在树梢上放哨。突然,小猴子看到从对面的山头上跑来一只恶狼,小猴一看事情不妙,就立马通知了小羊和小兔,还有正在送信的小蛇。它们知道狼跑的很快,马上就会赶过来的。最后它们一起想出了一个好办法,小猴子拉住小蛇的尾巴,另一端小蛇的头盘在树干上,像一根绳子一样,死死的把村口的路挡住,小兔小羊它们假装什么都没有发生过一样,来引诱这只恶狼。这只狼只想着对面的小羊和小兔了,它根本就没有发现任何不对。就在这时只听到“扑通”一声,狼被狠狠的甩到了草地上,咕噜咕噜的连翻好几个大跟头。一下子掉进了山下的小溪里,看到这些,他们都开心的笑了。

        从此以后,他们又过起了平安快乐的生活。可见,团结力量就是大呀!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017