注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三(1)班的网络乐园

三(1)的乐园

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们班是一个快乐的大家庭.这里有17位活泼可爱的女生,17位绅士文明的男生,让我们一起每天进步一点点.

网易考拉推荐

小动物的聚会  

2015-05-18 20:53:47|  分类: 周奕扬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       森林里小兔、蛇、小猴、小羊、小猫、小狗决定开办一场聚会,小兔在家里细心的挑了几个又大又香的胡萝卜,分给大家吃。大家看着胡萝卜都皱起了眉头,只有小羊吃的津津有味,小兔明白了,自己爱吃的东西不代表其它小动物也喜欢。小蛇用它柔软的身子给大家跳舞,迎来一片掌声。小猴给大家表演杂技,在一个根又细又长的绳子上摇来摇去,像在荡秋千,真的太惊险刺激,大家欢呼着:“太精彩了”。最后,小羊唱歌,小猫伴舞,在大家的欢声笑语中,小动物们的聚会结束了。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017