注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三(1)班的网络乐园

三(1)的乐园

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们班是一个快乐的大家庭.这里有17位活泼可爱的女生,17位绅士文明的男生,让我们一起每天进步一点点.

网易考拉推荐

餐桌上的防病搭档  

2015-05-18 21:09:14|  分类: 周奕扬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
菠菜+胡萝卜 防中风。每天吃一定量的菠菜和胡萝卜,可明显降低中风的危险。这主要得益于B胡萝卜素,它可以转化成维生素A,防止胆固醇在血管壁上集积,保持脑血管畅通,从而防止中风。
叶酸+硒酵母 防胃癌。叶酸和硒酵母均具有防止胃癌的作用。多种绿叶蔬菜、菌菇、动物肝肾等,都是叶酸和硒元素的“富矿”,不妨多吃。
维生素A+硒 防肺炎。具有抗氧化与调节免疫作用的维生素A和硒元素,能使儿童免遭肺炎之害。已患肺炎的儿童多摄入这两种营养素,也可以缓解病情,加快康复。
豆腐+鱼类 防缺钙。豆腐煮鱼,不仅味道鲜荚,而且可预防骨质疏松、小儿佝偻病等缺钙现象。因为豆腐含有大量钙元素,与富含维生素D的鱼肉一起吃,就可大大增加钙的吸收与利用。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017