注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三(1)班的网络乐园

三(1)的乐园

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们班是一个快乐的大家庭.这里有17位活泼可爱的女生,17位绅士文明的男生,让我们一起每天进步一点点.

网易考拉推荐

做帆船  

2015-05-08 09:10:07|  分类: 章诚昊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       老师叫我们做一样小制作,我打算做一只帆船。
       我首先找了一些材料有空的易拉罐、一次性筷子、牛皮筋、卡纸、水彩笔、毛线和双面胶。
       我先拿出两只空的易拉罐用双面胶把它们粘在一起,做成船身。再用一次性筷子和牛皮筋与船身固定在一起。接着,我拿出了一张卡纸用剪刀剪出了一个三角形。然后我用水彩笔画上各种颜色。最后我在三角形的帆上上下两端剪了一个小洞,再把它穿进一根筷子,用毛线把它固定在船身上。
       一艘帆船就做好了,我把它放在有水的盆子里,它漂在水面上,可神气了。
       我觉得只要用心去做,什么都能做成。我喜欢我的小制作——帆船。    
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017