注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三(1)班的网络乐园

三(1)的乐园

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们班是一个快乐的大家庭.这里有17位活泼可爱的女生,17位绅士文明的男生,让我们一起每天进步一点点.

网易考拉推荐

杭州梅雨节天气,真闷热!  

2015-06-02 13:41:08|  分类: 祝珂芸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
儿童节当日,阳光来值班,各地气温一路水涨船高,到昨天下午2时,除沿海地区外,全省大部地区的气温都已越过30℃大关。截至16时,各地的最高气温多升至30℃到32℃,其中,常山和江山两地的最高气温达到33.3℃,并列全省第一,杭城的最高气温也有32.2℃,是自5月20日以来再度破“3”。

  炎夏接近的气息愈发浓烈,而一档档接连的雨水更是步履不停。据省气象台监测,今年5月以来全省平均降水量达到178毫米,比常年同期偏多13%。据分析,6月上旬,我省的降水过程还会增多,不出意外,累计雨量要比常年偏多。

  目前来看,这未来10天里的强降水日程主要排在2日后期到3日、4日到5日和7日到9日,档期里,部分地区将多大雨暴雨天气,其中,4日到5日的降水主要集中在我省浙中南地区。这回雨水强度也在逐渐增强,省气象台提示,各地要注意防范连续降水可能引发的中小河流洪水、山洪、泥石流、滑坡及城乡积涝等灾害。

  第一轮强降水今天就要杀到。今天上午,浙北地区和浙中的西部地区多云转阴有阵雨或雷雨,下午到夜里有中到大雨,部分地区暴雨;其他地区多云到阴,午后到夜里部分地区阴有阵雨或雷雨。到明天,降雨中心挪动,浙北地区雨渐止,其他地区阴有中阵雨或雷雨,浙西南部分地区有大到暴雨。雨水洗刷前,气温还会比较坚挺。今天清晨,全省的最低气温在22℃到24℃之间,浙北北部地区白天的最高气温在27℃到29℃,其他地区30℃到32℃。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017